Полезное одиночество

Я одинокая волчица,
И никто не нужен мне.
Хочу парить как птица,
А не жить ни с тем во тьме.

Никто не трепет нервы,
Не говорит как жить.
Врагов сожрали черви,
И некому меня пилить.

Одна. Это мне во благо,
Все время трачу на себя.
Живу, богатая, в Чикаго,
Пишу я книги для тебя!

Говорят обо мне плохо?
Что делать? Ну пускай!
Ведь это и твоя эпоха!
Лети вперед! Сверкай!


Рецензии