Я чёрной пуговицы дно...

Я чёрной пуговицы дно
две дырки чёрных клавиш
я не умру мне всё равно
ведь ты меня заставишь

внушить себе что я жива
что я ещё красива
и будет белая рука
ласкать седую гриву

не ври себе а мне тем паче
ты был такой красивый мальчик
и слов на ветер не бросал
когда меня всегда спасал

и слов не говорил пустую
и знал что завтра будет слог
и ты такой же как пророк
любил меня как всех такую

похожую на всех своих
прекрасных и весёлых женщин
наверное мне было б меньше
ну почему не для двоих?

тебе нужны все эти люди
с которыми ты счастлив будешь
а я смириться не смогу
и убегу и убегу

и буду жить в лесу одна
избушка на костях и плоти
забрать меня не заберёте
не заберёте никогда

года прошедшие года


Рецензии