На приставку не

24.11. 2023
На приставку «не».

Не протухший шпрот.
Не с востока бриз –
Тянет нас вперед
Наш  большой каприз.
Пусть без идиом
И в чужом  г...не –
Галсом мы идем
На приставку «не».
Где же  тот каяк,
Что цеплял веслом?
Погаси маяк,
И его – на слом,
Где нам тот корвет,
Что пускал дымы?
Даст хорей
Ответ -
Ведь трехстопны
Мы...
Где нам тот
Фрегат,
Тот британский
Гюйс,
Что мистрал
Без дат
Мой родной
Союз?
Где,
Е...на мать,
С негром
На краю –
С «Нимица» ругать
Родину мою???
Не с сумы-тюрьмы
Быть
Святой  войне,
Потому что
Мы –
На приставку
«НЕ»...


Рецензии