Частушки-про лягушек

1
На болоте хор лягушек,
С жирной жабой во главе.
Всех сегодня приглашают,
На уроки дефиле.
2
На болоте хор лягушек
Показала Ване.
А виною в том была
Водочка в стакане.
3
На болоте хор лягушек,
Перепели аж кукушек.
Те молчат четыре дня,
Скромно голову склоня.


Рецензии