Солнышко светит но дождик идёт...

Я счастлив, что живу!!
Я счастлив, что семья со мной!!
И не важно сколько лет я проживу...
И сказал, своей искренней слезой:
— Главное, чтобы семья была счастлива своей душой!!

А друг, внезапно начинает говорить:
— А КОМУ КАКОЕ ДЕЛО, ЧТО НА СЕРДЦЕ У МЕНЯ!!??
Я пытаюсь его угомонить,
И повторяю ни раз, что любит его собственная семья!!

Солнышко светит, но дождик идёт...
И дух мой заметит, и при том, обойдёт.
И твой должен поступить на ровне моего!!
То бишь, освободить себя самого!

От всех этих печалей и трагических слов,
Ведь, до твоего сердца, конечно же есть дело...
И не думай, что этот мир очень суров,
Хотя, разумеется у каждого в душе, раз в жизни, «Темнело»...

— А до моей души кому есть дело??
— Скажу я лишь одно слово тебе...
И лицо моего друга внезапно покраснело,
— И сущность слова, всегда поможет тебе в судьбе.

— Ну же, ну же говори!!!
И сказал искренне это слово я.
— Что-что-что, не понял? Повтори.
— Тебя очень сильно любит твоя бесценная... СЕМЬЯ!!!

24 ноября 2023 18:38 Грищук Максим


Рецензии