Лиечке 16!

Лия, ты так юна и так красива,
Твой возраст чудный так хорош!
Ты в жизни ищешь своё место,
И я уверенна, что ты его найдешь.

Не по годам умна, трудолюбива,
Всегда на помощь ты придёшь.
В тебе, малышка, есть недюжинная сила - 
Упрямо ты к своей мечте идёшь.

Желаю, чтобы сбывались все твои желания,
Как можно проще, без труда.
И помни, ты полна очарования
И светишься, как солнышко всегда!

С любовью и нежностью,     Валентина Шеремет
25 ноября 2023 года


Рецензии