Я хочу подарить тебе всё...

Я хочу подарить тебе дождь:
Только тёплый, на ощупь приятный.
И когда ты кого то ждёшь-
Он такой для тебя необъятный!

Пусть закружит ветер листву:
Хороводы пускаются в пляс.
И деревья подобно костру-
Взор волнуют, чтоб он не угас.

Белый снег подарю, и мороз
Так свежо, и таинственный след-
Для тебя, чтоб в пути не замёрз,
Чтоб дождалась ты солнца рассвет.

Подарю тебе зелень травы:
И волнующих чувств океан,
Птичьи трели, все краски весны-
Навивают пусть сладкий дурман.

Ну а летом - море цветов,
Море радости, счастье, мечты,
Пляж песочный - каскад островов,
Подарю тебе всё, ведь любимая ты!

  Посвящается дню рождения сестры.

                24.11.2023г. 


Рецензии