Лето в загривке

Солнце в окне.Муха ползет.
Ищет зеленая что-то.
Псина костлявая кость стережет.
Птицы в воздушном полете.

Жаркое солнце.Муха жужжит.
В танце стекло очищает.
Ну,а собака без дела рычит,
Птичий полет провожает.

Лето в загривке.Тень на нуле.
В зное прохлада - награда..
Лень обнимает,шепчет о сне.
Ночью проснется прохлада.


Рецензии