Вновь идем мы дорогами разными

Вновь идем мы дорогами разными
Ты с другой,а я с другим
И пусть что-то у нас недосказанно
Мы с тобой обо всём помолчим

У тебя снова вьюжат метели
У меня серый дождь за окном
Но весною со звоном капели
Снова в юность с тобой забредём

Пусть не сложено вместе ни строчки
Жизнь закружит своё колесо
Белой пряжи тугие клубочки
Запорошат снегами окно

Если вдруг загрустишь вечерами
С одинокой луной говоря
Знай,что где-то свеча догорает
И молитва звучит про тебя

24.11.2023


Рецензии