Наши пороки

Мир устроен очень интересно,
Зло в главенстве, властвует над всем,
Рай для всех, кто жизнь живёт нечестно,
А для честных - миллион проблем.

Все по Уши лишь в материальном,
От духовного  остался  прах,
Жизнь всё больше в мире виртуальном,
Святость затерялась в куполах.

Будущее даже не тревожит,
Всё оплетено вокруг враньём.
Скоро это нас всех уничтожит,
Проживаем жизнь одним лишь днём...


Рецензии