Я выбираю нынче погрустить...

Я выбираю нынче погрустить.
О чем-то сокровенном. О своём.
Настало время что-то отпустить.
И растворить под питерским дождём.

Я выбираю вовсе не бежать,
И каплям позволять течь по спине.
Я выбираю что-то не держать,
И не топить украдкою в вине.

Я выбираю снять с души вуаль,
С собой при встрече взгляд не опустить,
И дар бесценный жизни— мой Грааль, —
Взять без условий. И благословить.


Рецензии