Приходи к другу ты

1.
Есть на карте места,
Что  теплом душу греют.
И что в сердце твоём
навсегда, навсегда!
Без особых отметок
Они слишком родные,
там живут твои люди,-
Дорогие друзья!


Припев:
Приходи к Другу ты,
Приходи , как домой!
Здесь всегда тебя ждут,
ты ведь здесь не чужой!
Приходи к другу ты, 
приходи , как родной!
Здесь всегда тебе рады,
ты здесь нужен любой!

2.
Посидим за столом ,
выпьем чарку вина!
Ты расскажешь про жизнь:
до утра, до утра!
Ты расскажешь про грусть,
и хмельную любовь!
Что звездой путеводной,
манит снова и вновь.

Припев:
Приходи к Другу ты,
Приходи , как домой!
Здесь всегда тебя ждут,
ты ведь здесь не чужой!
Приходи к другу ты,
приходи , как родной!
Здесь всегда тебе рады,
ты здесь нужен любой!

3.
Пусть обходит беда,
И минуют ненастья
Этот любящий дом
Все года , все года!
я желаю друзьям:
жить в любви , и жить в счастье!
И удача всегда пусть сопутствует вам!

Припев:
Приходи к Другу ты,
Приходи , как домой!
Здесь всегда тебя ждут,
ты ведь здесь не чужой!
Приходи к другу ты,
приходи , как родной!
Здесь всегда тебе рады,
ты здесь нужен любой!


Рецензии