Трескоеды Честь Земли!

Курс всегда три пять и семь,
Я на Шойну вылетаю,
Но зовёт меня Мезень,
Я поправку добавляю.

Роженицу мы спасли,
Назвала в честь Александрой.
Трескоеды Честь Земли!
Лучше девочки не надо


Рецензии