Поздняя любовь! моим друзьям посвящается

Вот и встретились два одиночества,
Поняли друг без друга не жить!
На заре прожитЫх лет так хочется,
Хоть не много счастливыми быть!

Что и сколько судьба им отмерила,
Можно только у Бога узнать.
Но влюбились, в друг друга,
Без памятства, сей секрет
Ни кому не понять!

У него седина вдруг пропала,
Молодецкую стать приобрёл,
И походка уверенней стала,
И все хвори, в себе поборол!

И она враз очистила перышки,
Крылья выросли за спиной,
Полетела, Поплыла лебедушкой,
Всё затмила своей красотой!

Вот так встретились две половинки,
Не бывалое чудо сбылось!
Долгожданное счастье Володи,
На пути он Любовь, встретил вновь!


Рецензии
Иван, любви все возрасты покорны. Любовь окрыляет и придаёт человеку дополнительные силы, даже в преклонные года. Стихи понравились.
С уважением.

Ринат Валиахметов   21.04.2024 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.