Скуф

Скучно, да аж так, что ломит кости.
Будто всю жизни забиваю гвозди
В отложенную для розжига доску.
Картина моей жизни писана Босхом:
Такой же сюр, однако красивый.
Жаль я не родился в руках с пивом,
С детства был бы крутым скуфом,
А так вынужден нагонять, отращивая пузо.
Деятельность противнее жирной бабы, -
Лучше уж поскучаю избегая траблов.
Если б можно было, дал бы Богу на лапу,
Чтобы подсуетился и сделал по кайфу.
Смотрю на звезды, а думаю про сиськи,
Мой разум, словно встретил василиска,
Уродливо застыл, и вместе с ним амбиции.
Жизнь дана лишь, чтобы красиво выпилиться.


Рецензии