Дари подарки, осень...

Дари подарки, осень,
Детворе,
Когда сердца попросят
О добре,
Когда ещё надеется
Душа,
Что счастье дверь откроет,
Не спеша,
Что счастье дверь откроет
И войдёт,
Что чудо в жизни ищущий
Найдёт
И время в этот миг
Замедлит бег
И за окном посыплет
Белый снег...


Рецензии