Она была замужем

Она была замужем,
Но встречи имеет с любовником,
Только мужа считает она,
В этом виновником.

Муж ей, дескать,
Что-то там не додал,
Только муж с этим,
Просто мириться не стал,
О её изменах узнал,
И её, словно шлюху, прогнал!


Рецензии