по дереву струится сама Вечность

по дереву струится сама Вечность -
куда - нам неизвестно - мы все в нем -
струимся вместе в бесконечность -
ощущая вечный призрак - новый дом!

авторская фотокартина - по дереву струится сама Вечность


Рецензии