Я дарю улыбку Ване На тему Эману Эльки Шутка

(Эману Элька
"В банном деле
принц - не пара")

Я дарю
улыбку Ване,
от любви
я вся горю,
ну, а принцу:
"иди в баню -
очень грубо
говорю,
нет, тебя
не ай лав ю,
рожу б
не видать
твою"            


Рецензии