Память времени

Точит время короткую память,
Коротая неверные дни,
Но когда-то сужаясь устанет,
И исчезнет,рассыпавшись в сны.

В дымке легкого облака жизнь
Полетит ни о чем не печалясь,
А на склоне горы кипарис
Будет ждать - ничего - не печалясь.


Рецензии