Муслиму Магомаеву 25. 10. 23

Знаешь, мой друг,
Ведь мы не прощались.
Пьёт время из рук
Рассвета печали.

Слышу шаги
В тумане осеннем,
Все ближе они.
Всё громче, яснее.

Вновь за столом
Синий свет монитора.
Сигаретным дымком
Пахнет утро. И скоро

Три заветные М
Прочитают в квартирах,
Приветствие  всем
Пронесется над миром.

Эхо стихнет в горах,
Начнется беседа.
Этот голос в ветрах
Двадцать пятого в среду.

Вновь раскрыта душа
И ветрам, и прибою.
Морем дышать
Может небо со мною.

25.10.2023   


Рецензии