Да я в порядке

Да я в порядке, всем скажу,
Пусть на душе метель и вьюга.
Я слабости не покажу,
День ото дня и так по кругу.

Да я в порядке, я живой,
Прохожим улыбаюсь в лица.
Синее небо надо мной,
Стараюсь лишь с пути не сбиться.

Да я в порядке, пусть вокруг,
Бушует, злится непогода.
Со мной семья и верный друг,
В любой момент и время года.

Пусть я уже не молодой,
Забыта школа и тетрадки.
Не постарею я душой,
Лишь улыбнусь и всё в порядке.

Я буду падать и вставать,
Возможно стану жить в достатке.
Лишь бы надежду не терять,
Со мною Бог и я в порядке.


Рецензии