63

Что мне сказать на Ваши команды
Не знаю

Сучье внимание
Запястье мне жгет в этот вечер

Тонкой линией
Этап жадно воздух лакает
Позади оставляя раскаленные печи

Мы все здесь баловни рока
Богами спасенные от земли и огня

Вы  шакалы так заботливо нас бережете
Раскладывая хворост у подножья костра

Незнакомые пары
Под лай звонкий шагают
Мы скреплённые цепью
Долгих мучительных лет
Я не просто прохожий
Глаза смирением пылают
Шагом твёрдым спешу я
В очередной томительный склеп...

13.07.2021г
Воронеж


Рецензии