однажды

ты может будишь плакать
ты может будишь так рыдать
а может выпьешь чашку чая
и скажешь как его понять
ты может солцу улыбнешься
наденишь розовы очки
не понимая словно
как мы стали далеки
ты может скажешь здравствуй
ты может будишь всех ругать
и как ни будь однажды
ты всеж поймёшь как легко
не найти но потерять.


Рецензии