Опыт

Молодость не ценят молодые,
Звёзды и мечту срывая с облаков.
В лёгкой пребывая эйфории,
В смысле жизни видят лишь любовь.

Так была уверенна, спокойна,
Мир в розах весь, и взгляд был с огоньком,
Навстречу счастью шла всегда достойно,
С кружившим рядом ветерком.

Странно, получила грустный опыт,
Боль душевной раны, пустоту.
Вырвался тогда сомнений ропот,
Я успела сердце заковать в тоску.


Рецензии