не пережил

мне нравятся горы
тишина и просторы
мне не нравятся люди
давай ими не будем
в темноте хорошо,
говори только шепотом
даже тихий смешок
окажется штопором:
ветер завоет
и лучший друг окажется вором
разделит забором
посмотрит с укором
и скажет что ты заслужил.

мне нравятся горы
тишина и просторы
продувающий ветер
и когда фонари не светят
мне нравится мерзнуть
глядя на звезды
лежа на бетоне
и думать, что я заслужил.



18.10.23-25.11.23


Рецензии