Под спайсом в лес

Под спайсом в лес
Босоногая девчёночка
Оказалась вдруг в стране чудес
И не было на ней даже маленькой пелёночки

Куда ты бежишь?
Бежишь от кого?
Я твой последний гашишъ
Нас от земли с тобой спасёт окно

Вся в разноцветных веночках
Руки, тело в узорчиках
И если бы было хоть капелькой Бога
Что-то в глазах заторможенных

Я тебя жду, твой последний сугроб
Прячусь за деревом, ставлю подножку
Я так люблю из ваших душ, вить
Красивую себе и теплую сорожку

Я твой сатана и мне ты поклонилась
Дочь разврата и блуда
Буду всегда рядом
Что бы не случилось

И смысла нет и жизни тоже
Страхом станет на мнгновенье Бог
Получишь за углом ты сапогом по роже
Ведь там ребёнок жил у твоих ног


Рецензии