Маленький Будда

В моем кармане маленький Будда...
Ребенок и только? К глазам поднесу
Що це трапилось з нами!?

Не нужно быть Просветленным,
Чтобы увидеть как зарождается счастье-чудом!

Мир превратив в выгребную яму
Когда же устанете вы ненавидеть,люди
Друг друга отравленные информационным блудом!

В моем сознанье голос любимой...
Слова да и только!?В себя загляну-
Чи ми будем разом?
Не нужно быть Пробужденным,чтобы поверить,
Что страсть наша путь свой проложит до гроба!

А тусклый ночник мне из секции целит
Своим прямо в сердце невидящим глазом-
Молчи! Затаись! Подожди!Смотри оба!


Рецензии