Кошка и дождь

Бежала кошка, от дождя спасаясь,
Но он неумолимо приближался
И угрожал обрушиться, не собирался
Жалеть несчастную. Не дожидаясь,
Чтобы грустный жребий ей достался,
Раскрыла зонт девчонка, улыбаясь.

2023 г.


Рецензии