Зима и Снегурочка

Далеко на севере
Где белые снега
Стоит терем светлый
В нем живёт Зима.
С нею внучка девочка
Белые реснички,
Глазки голубые,
Длинные косички!
Звать ее Снегурочка.
Любит ее бабушка!
Вместе с ней они пекут
Снежные оладушки!



Бухгамер Татьяна Владиславовна


Рецензии