Про стены

«В нашей пишущей стране
Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота
Быть со всеми наравне!»

Так Филатов написал.
Я писать на «стену» стал.
А когда «стена» качнулась,
До «Стихи.ру» отбежал.


А «Стихи.ру» запретят,
Я ещё вернусь назад
И на стенах туалетов
Рифмовать сподвигнусь мат!


Рецензии