Стихи

Не ищите ошибки в стихах,
Не ругайте без дела поэта,
Создаёт он творенье в мечтах
Или болью в лучах, полных света.

Отыщите в них мыслей зерно
И понятные только им битвы,
И увидите, смело оно
Продвигается в новые ритмы.

Поднимите глаза высоко,
Обогреет всех солнце лучами,
И так сразу светло, и легко
От бегущих стихов ручейками.

16.11. 23 г.
Фото Инет


Рецензии