Какой слепящий белый свет...

Какой слепящий белый свет,
Как след другого измеренья.
От полноты такой слов нет.
Есть в святости, в молчании Вдохновенье.

Есть благодарность, где трепещет звук,
Где шёпот вечности играет гаммы,
Где одинокая Звезда прильнёт к окну,
Заглянет в Душу светлыми глазами.

Предзимье. Будет чистый снег.
Уходит боль, что сердце так тревожит.
Дыханье лёгкое...животворящее подкожно.
Пред Светом затихает суета сует.
21.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика);


Рецензии