Слова дьявола

Эй, человек, загляни вглубь себя,
Обрели чтоб стихию чары огня.
Если позволишь им разгореться,
Несокрушимая ляжет на тело броня.

Разреши багровому огню распространиться
По закоулкам лазоревых вен,
Что переполнены непонятною субстанцией,
Как звёздной мощью супермен.

Силу ты всех героев почувствуешь,
Живущих на небе и на земле.
Дай же проникнуть ему в каждую молекулу,
Чтобы жизнь увидеть на быстроногом коне.
 


Рецензии