Слишком добрая Осень

Грудень в этом году не похож на себя:
С Ярым дружен; теплом нас балует…
Не раскисла, не скована хладом земля…
Не жжёт ветер, а в щёку целует…

Добр, лучист — не угрюм — у Небес в Грудне взгляд.
Над Донбассом не шастают бури!
Лишь бездушные укры по чём зря палят,
Одурев от майдана и дури.

Мы привыкли к войне… Растревожила Осень!
Мир и лад нас давно стороною обносят
Наша горькая жизнь и судьба.

От осенней любви мне немного тревожно…
Ведь добро «на халяву» в наш век невозможно
За него нужно что — то отдать!?..

3, Грудень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии