Всё это вынести нам придётся...

Всё это вынести нам придётся...
Все испытания наши пройдём...
Войны затихнут, и мир вернётся...
Верим в это, надеемся, ждём...
Хочется плакать если, поплачь...
Время такое, душа вся болит ...
Ты не таи эту боль и не прячь...
И поступай как сердце велит...
Иначе не вынесешь, пропадёшь...
Справляйся стоически с болью!
В молитве силы себе найдёшь,
Жить продолжая с Любовью!

Сетина Эльвира 24.11.23


Рецензии