Осенний дождь...

Осенний дождь...Природы наказанье.
Стучит мне он,в окно осенний блюз
И грустен, и печален наш союз.
И плач природы перешел в рыданье.

Осенний дождь...Осенний блюз.
Далекий мир и в нем, "далекий" Ты
И краски не ложатся на холсты.
Осенний дождь...Осенняя печаль.

Я в осень с головою окунусь...
Я не одна, со мною дождь и блюз.


Рецензии