Пусть будет так!

Итак, с сегодняшнего дня
Пусть солнце будет в небосклоне
Нас чаще радовать с утра
Лучом, как Счастьем видным оным.

И пусть все звёзды ночью тёмной
С сегодня и на много лет
Сияют ярче нам с тобою!
А то подскажут вдруг совет...

И пусть чутье (как знанье свыше),
Вдруг озаренье посетит!
Пусть шума меньше, говор тише,
Пусть голос сердца говорит.

Когда и на каких планетах 
Мы собирали опыт свой?
Пусть расцветает пышным цветом,
Что было прежде под рукой.

Таланты те, о чём мечтали
И даже думать не могли,
Пусть благом будут в жизни нашей
И в жизни Матушки - Земли.

То Небо, что Отцом зовется,
Меняет ныне нам покров,
Что в каждой клетке отзовётся
До самых-самых до основ.

Пусть верная твоя дорога,
Что приготовлена судьбой,
Благословенна будет свыше
Во благо Истины одной!
                24.11.2023


Рецензии