Там, где не ждут

Не смотри им в глаза пустоты.
Пусть охота, что нет больше мочи...
Брось гранату, взрывай мосты.
Разрывай отношения в клочья!

Всё обыденно там, но не ждут.
Ни стихов, ни твоих новых песен.
Проложи себе новый маршрут.
Стал твой мир от безлюдия тесен.

Ты скитаешься по ночам.
В подворотнях ища приюта.
Отдавая стихи палачам.
В проявлениях сиюминутных.

Кровоточит слогом поток.
Вырывается болью из горла.
Но, надежды последний глоток,
Тихо брезжит, звездой искомой.

Не смотри им в глаза пустоты.
Пусть охота, что нет больше мочи...
Брось гранату, взрывай мосты.
Разрывай отношения в клочья.









Людмила Морозова.        11.2023г


Рецензии