Kerala Dust - Violet Drive

Kerala Dust — Violet Drive



Да, был я продан, они сослались на ураган,
Я сижу в цепях солнца, на радиоволнах,
Таких холодных и чужих как обочина дороги.
На фиолетовом небе, в центре солнца, так повезло не многим.

Мне сказали, что твое сердцебиение точно, не такое,
Впечатляет все сердца на радиоволнах,
Отчетливо, быстро, как все святые боги.
На фиолетовом небе, в центре солнца, так здесь везет не многим.

Я снова услышу звуки твоей любви,
Сердце в цепях, на радиоволнах, говорит приди.
Она появилась рано, быстро исчезнув с обочины дороги,
На фиолетовом небе, в центре солнца, так везет не многим.

О-о-о, ла-ла.
Закат солнца, я вершу дела...
О-о-о, ла-ла.
Закат солнца, я вершу дела...

Да, был продан, они сослались на ураган,
Я сижу в цепях солнца, на радиоволнах,
Таких холодных и чужих как обочина дороги.
На фиолетовом небе, в центре солнца, так не везет, не многим...



https://www.youtube.com/watch?v=0ALS_2rOc0I&list=RDEMft4jW8dU


Рецензии