Шлак

Медслужб метаморфозы - несомненны!
Халявы солнце - истинно погасло!...
Врачи теперь все больше -бизнесмены,
Зазорно им лечить за булку с маслом.

Вот только среди вас, пенсионеров,
В желаниях лечиться откровенном -
Нескромно мал процент миллионеров,
А значит, все вы по хер бизнесменам.

Теперь в ходу другие бутерброды
И не от Гиппократа, в самом деле!
Теперь к своей профессии подходы
Врачи уже давно пересмотрели.

Ты всё ещё терзаешься в сомнениях?
Цена по таксе за УЗИ прибила?
Не веришь, что живут на погребениях
Конторы похоронные не хило?

Дадут родне скорбящей банки ссуду
На яму, гроб с цивильным катофалком.
Вот тут протянут руки отовсюду,
Ведь под процент добра творить не жалко!

За так-то ямы рыть уже не станут
По госрасценкам, дура баба Зина!
Пойми уже, что яма, как ни странно,
Во много раз дороже нафтизина.


Рецензии