Мы лес спасем, потомки нас всех вспомнят!

Моему командиру на Ан-2
Ромоданову Михаилу Николаевиву,
летавшему в заполярных широтах
Посвящаю!

Определись по пеленгам,сказал мне Старый
На ЛАР идём,потушим всё вокруг.
Сухая ведь гроза сверкает,как зарница...
Пилот полярный,нужен только друг

ЛАР- лесоавиационные работы по спасению
нашего богатства леса России.
Очень часто мы вылетали с моим командиром,
я,в то время молодой второй пилот
четко выполнял все требования моего Командира!
Он часто мне доверял зайти на очаг пожара,
и когда мы вышли из зоны пожаров,мы летели
за нашими парашютстами десантникамами.
Загружали на борт  всю их амуницию, печки ,
которые им помогут выжить в тайге
Я их выпускал на очаги пожаров,
пристестегнув "запаску" в трёх метров от Земли


Рецензии