Березовый сон

Березовый сон в белой роще
С пушистым туманом в плену,
В безмолвие зыбком полощет
Зеленую в кронах листву.

И там,забываясь в мгновеньях,
Прельстившись прохладой небес,
Приходят неспешно виденья.
Снимая заоблачный стресс.

Что ждет в невесомом престоле,
Воздвигнутом в тенях ночных,
В безвременье скользком,в неволе,
В пустотах сознанья,немых?

В ветвях белой роще усталой
Пригрелся прозрачный покой,
Что дале судьба загадала,
Мерцая последней звездой?


Рецензии