Бодливое

 Бодались до смерти самцы иеговы*,
за самок младых не щадили рогов.
Закон выживания в стаде суровый,
повадки такие у них, иегов.

Сойдутся, ударят, трясут бородами,
и слышно далёко их грозное «бе-е-е-е!»
Природный отбор шёл меж ними веками,
и жизнь иегов в постоянной борьбе.

Хотел приручить одного иегову,
потратил на это немало я сил.
Поест с рук моих и умчит в стадо снова,
зимой, как-то раз, сам ко мне  приходил…

Но больше ни разу не встретил такого,-
строптивый самец, если голоден - зол.
По-проще скажу про того иегову:
конкретно вонючий, поганый козёл.


*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ.


Иллюстрация: polymerh.ru


Рецензии