Утро

Тлеет сон в предрассветной глуши,
Тает сквозь тяжёлые веки
Слезой, повернувшей вспять реки
Обмелевшей тревожной души.

Солнце будит меня изнутри
Нежностью в одно касание,
Ревностно своим дыханием
Снова гасит в окне фонари...


Рецензии