Красотой любоваться не грех

Зима разгулялась по городу
И порядок с утра навела.
Прячут тучи холодное солнце,
Накрыла город белая мгла!

Вся улица белая, белая,
И не видно следов на снегу.
И клёнов ветвь загрубелая,
У ветра, бурана, нынче в плену!

По домам, живое попряталось,
(Ветер, больно колючий, шальной.)
Теплу домашнему радуясь,
А снег всё сыплет и сыплет стеной!

Давай успокойся метелица,
Пускай сияет в лучах белый снег!
Ох, как в сказку зимнюю верится,
Красотой любоваться не грех!


Рецензии
Да,повеяло сказкой!
Чудесной сказкой!
С теплом

Татьяна Кассирова   13.12.2023 15:22     Заявить о нарушении
Душевное спасибо!

Жемчугова Ангелина   13.12.2023 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.