Хоть на миг

Дай хоть на миг мне вглядеться
В тайную явь чистоты,
Дай прикоснуться к ней сердцем,
Дай мне поверить в мечты,
Только бы мне насладиться
Тишью покоя на миг,
Только бы с грустью проститься,
К свету идти напрямик,
Дай счастье хоть на минуту,
Прочее пусть вдаль уйдёт,
Дай насладиться уютом
Звёздным и видеть восход...


Рецензии