Родительский чат

(На мотив песни "Родительский дом ")

Пусть спокойно лицо твоё выглядит,
И в наушниках мантры звучат...
По щелчку из себя тебя выведет
Эта группа - родительский чат!

Терпенью конец, на всех очень зол!
Давленья скачок, растёт кортизол!
Хронический стресс, замучал неврит!
И только либидо крепко спит....


Рецензии