Виды мафий

Рыбная и мясная... - Это, незаменимые аминокислоты, но не для всех.)
Медицина, транспорт, тяжёлая промышленность,
Бумага для офисов, подгузники редким молодожёнам,
Концертная деятельность,-

Всё для народа, для его благополучия!
В лудшую сторону отличается служба безопасности на дорогах -  безопасная езда на транспорте - кстати, не посмотрели, чей артист Ефремов отца и матери сын...

Да, это да. Всё-таки очень трудно "людям чести" выкручиваться из низменных ситуаций.


Рецензии