Мама

Мама – это светлый ангел, Что хранит нас от невзгод. В ней – любви и силы море, И всегда она поймет.

С ней по жизни мы шагаем, И она – наш крепкий тыл. Счастья большего не знаем, Чем быть рядом с ней, вблизи.

Мама – лучшая подруга, Мудрый даст совет всегда. Рядом с ней не страшно вьюга, С ней не страшны холода.

В сердце мамы – бесконечность, Нежность, ласка, теплота. Забываем мы про вечность, Когда рядом с нами – мама.

Пусть же каждый в мире знает, Как мамулю уважать. Пусть любовь к ней расцветает, Мы должны ей долг отдать.

За заботу, за терпенье, За бессонные все ночи. Мама – наше вдохновенье, Мама – солнца яркий луч.

Так давайте же обнимем Маму крепко и с душой. Благодарность выразим им За все то, что есть с тобой.


Рецензии